Ламинат Haro Tritty

Коллекция ламината Haro Tritty 100 Gran Via 4V

Ламинат Haro Tritty 100 Gran Via выпускается в виде очень длинных досок размером 1950*193, толщиной 8 мм. Относится к покрытиям 32 класса.  Такой ламинированный пол отлично сочетает требования дизайна и повышенные нагрузки. Можно с уверенностью утверждать, что этот ламинат стойко переносит удары и давления. Кроме того удлиненные доски зрительно увеличивают пространство, а с помощью четырехсторонней фаски пол становится еще более убедительным - почти как настоящая доска настила.

Коллекция ламината Haro Tritty 100 Loft 4V

Ламинат Haro Tritty 100 Loft 4V относится к покрытиям 32 класса износостойкости, имеет толщину 8 мм, размеры досок 1282*135 мм. Эти доски узкого формата плашек с четырехсторонней фаской придадут каждому помещению легкость и элегантность. Пол излучает несравненную естественность. Используется замковое соединение Top Connect, которое действительно ускоряет и облегчает укладку.

 

Коллекция ламината Haro Tritty 100

Ламинат Haro Tritty 100 предлагает однополосные, двухполосные и трехполосные образцы. Относится к покрытиям 32 класса, его толщина 8 мм,  а размеры 1285*193 мм. Эта серия ламината надежна, стойко переносит удары, словно  предназначена для тяжёлого шага или давления. Отвечает самым высоким требованиям для  общественных помещений, с повышенными требованиями к износоустойчивости.


 

Свыше 50 лет назад вышел на европейский рынок строительных материалов немецкий концерн по производству паркетной доски и ламината Haro. С того времени традиционно высокое качество изделий Харо завоевало популярность далеко за пределами Европы, а широкий ассортимент продукции делает ламинат Харо востребованным по всему миру.

С истинно германской педантичностью подходят в концерне к вопросу отбора сырья для своей продукции, потому ламинат Haro обладает не просто высокими эксплуатационными характеристиками, но и свойствами напольного покрытия, абсолютно безопасного для здоровья. Сегодня ламинат Харо довольно часто применяют не только в офисных центрах, торговых залах, но и там, где требуется экологичное покрытие – в медицинских учреждениях, детских комнатах, спальнях. Этот ламинат был отмечен знаком «Голубой ангел» за обработку, не наносящую вреда окружающей среде.

Ламинат Haro хорошо проводит тепло, поэтому может использоваться для полов с подогревом. Так же у него очень высокая светостойкость к ультрафиолетовому излучению. Уход за ламинатом Haro не требует больших затрат времени и труда: достаточно пропылесосить и протереть чуть влажной тряпкой - и пол Haro идеально чист. Он длительное время сохраняет форму и привлекательный внешний вид.

Технические характеристики серии ламината HARO:


- класс износостойкости: 23/32
- гарантия: 20 лет при условии домашнего использования
- соответствие международным стандартам
- гарантия качества
- размер планок: 8х135х1282 мм
- варианты с шумоизоляционной подложкой.


шаблоны wordpress

компонент форум