Паркетная доска Upofloor

Upofloor знает толк в древесине и паркете и то, как на настоящем деревянном паркете создается уютный, индивидуальный пол. Паркетный пол из натуральной древесины – живой и прочный материал, который со временем становится еще красивее.

Паркет Upofloor производится уже более 50 лет на безупречном профессиональном уровне. Как гарантию высокого качества Upofloor получил международный сертификат качества ISO 9001. Покрытие Upofloor соответствует самым строгим экологическим требованиям классификаций для строительных материалов. Upofloor – достойный выбор и для профессионалов, надежный партнер в самых сложных проектах. Деятельность, соответствующая требованиям принципа устойчивого развития, управляет всем процессом производства Upofloor от разработки продуктов до их производства, продажи и маркетинга.

Коллекция паркетной доски Амбиент:

Светлый и уравновешенный цветовой мир коллекции Амбиент придаёт помещению просторную целостность, в которой детали приобретают свой вес. Светлая прозрачность Ambient подчёркивает чистые оттенки и вечность настоящих естественных материалов.


шаблоны wordpress

компонент форум