Паркетная доска Coswick

Паркетная фабрика “Косвик” – это иностранное предприятие с канадским капиталом. Сама фабрика расположена в городе Заславль, Республика Беларусь.

Основу производственной программы компании составляет: доска пола из массива, трехслойная паркетная доска, двухслойная паркетная доска, штучный и блочный паркет.

Классический Дуб

Классическая коллекция Coswick представлена представлена паркетными планками из высших сортов древесины дуба. В ее состав входят доска из массива, 2-х слойная однополосная доска и 3-х слойная однополосная доска с замковым соединением CosLoc. Паркет тонирован в восемь классических цветов. Радиальная доска пола «Натуральный» покрыта защитным лаком CosNanoTech+. Покрытие CosNanoTech+ разработано на основе нанотехнологий и состоит из 12 слоев лака ультрафиолетового отверждения, содержащего корунд (искусственный алмаз). Помимо защиты паркета от влаги и грязи, лаковое покрытие CosNanoTech+ обеспечивает исключительную прочность на износостойкость. Радиальная доска пола, покрытая лаком CosNanoTech+ имеет гарантию на покрытие- 25 лет (расчетное количество лет, в течение которого средняя семья не сможет протоптать покрытие до дерева даже в наиболее проходимых местах).

 

Толщина Ширина Длина
2-х слойная паркетная доска 12,7 мм       107,95 мм       от 300 до 1845 мм
3-х слойная паркетная доска 15 мм 127 мм от 300 до 1845 мм

 

Бражированная коллекция дуб

Бражированная коллекция Coswick представлена паркетными планками с мягким шелковисто-матовым блеском подчеркивающим глубину фактуры дуба и полуоткрытыми древесными порами, создающими рельефность. Паркет тонирован в пять классических цветов. Отбирается только из высших сортов древесины дуба. В состав входят доска из массива, 2-х слойная однопольная доска и 3-х слойная однополосная доска с замкомковым соединением CosLoc. В коллекции используется покрытие в виде шелкового масла Silk Oil.

Толщина Ширина Длина
2-х слойная паркетная доска 12,7 мм       107,95 мм       от 300 до 1845 мм
3-х слойная паркетная доска 15 мм 127 мм и 160 мм от 300 до 1845 мм

Кантри Коллекция Дуб

Кантри коллекция Coswick представлена паркетными планками с неповторимым витиеватым рисунком текстуры дуба, образованным вариациями цветового фона, сучками, завитками. Паркет тонирован в семь цветов с различными натуральными оттенками. В состав коллекции входят доска из массива, 2-х слойная однополосная доска и 3-х слойная однополосная доска с замковым соединение CosLoc. Природное богатство и глубину фактуры дуба подчеркивает использование покрытия в виде шелкового масла Silk Oil.

 

 

Толщина Ширина Длина
2-х слойная паркетная доска 12,7 мм       107,95 мм       от 300 до 1845 мм
3-х слойная паркетная доска 15 мм 127 мм и 160 мм от 300 до 1845 мм


Классическая коллекцияЯсень

Классическая коллекция Coswick из ясеня отличается более контрастным и выразительным рисунком по сравнению с дубом. Паркет тонирован в семь цветов с различными оттенками. В ее состав входят доска из массива, 2-х слойная однополосная доска и 3-х слойная однополосная доска с замковым соединением CosLoc. В коллекции используется полуглянцевое лаковое покрытие CosNanoTech+(Натуральный,Аваланж,Венге) и покрытие шелковое масло Silk Oil(Аваланж, Винтаж, Мокка,Лунный свет, Облачный).

 

        Толщина       Ширина       Длина
2-х слойная паркетная доска       12,7 мм       107,95 мм       от 300 до 1845 мм
3-х слойная паркетная доска       15 мм       127 мм
      от 300 до 1845 мм


Авторская коллекция Ясень

Авторская коллекция Coswick из ясеня отличается оригинальным цветовым решением. Паркет тонирован в семь авторских цветов. Паркетные планки отбираются только из высших сортов древесины ясеня. В ее состав входят доска из массива, 2-х слойная однополосная доска и 3-х слойная однополосная доска с замковым соединением CosLoc. Инновационным является использование практичного в эксплуатации матового покрытия CosNanoTech+matt.

 

 

Толщина Ширина Длина
2-х слойная паркетная доска 12,7 мм       107,95 мм       от 300 до 1845 мм
3-х слойная паркетная доска 15 мм 127 мм
от 300 до 1845 мм


 

Экзотическая коллекция (американский орех,бразильская вишня,махагон,бразильский тик)

Экзотическая коллекция Сoswick представлена американским орехом, бразильской вишней, махагоном и бразильским тиком. Древесина этих пород обладает оригинальной структурой, глубиной фактуры и цветового фона. В ее состав входят доска из массива, 2-х слойная однополосная доска и 3-х слойная однополосная доска с замковым соединением CosLoc. Применено полуглянцевое лаковое покрытие CosNanoTech+.

 

 

Толщина Ширина Длина
2-х слойная паркетная доска 12,7 мм       107,95 мм       от 300 до 1845 мм
3-х слойная паркетная доска 15 мм 127 мм и 160 мм
от 300 до 1845 мм

 



Коллекция ренессанс Дуб,Американский орех

Коллекция Ренессанс – это возрождение традиций средневековой классики. Фиксированная длина паркетной доски (647,7 мм) дает возможность укладки ритмично чередующегося узора в «елку», «косую елку», прямыми и развернутыми квадратами, выгодно подчеркивая и дополняя интерьер помещения. Двухслойная конструкция обеспечивает исключительную геометрическую стабильность.В коллекции используется полуглянцевое лаковое покрытие CosNanoTech+ (Розовый, Орех, Американский орех) и покрытие шелковое масло Silk Oil (Терракота, Антик белый, Шамбор)

 

 

Толщина Ширина Длина


Ценный слой
2-х слойная паркетная доска 12,7 мм       107,95 мм       647,7 мм
 
 
 
5мм

 


Все представленные на сайте варианты паркетной доски coswik вы можете купить в нашем магазине.