Массивная доска Sherwood Antique

Массивная доска Sherwood antique основана на дубовой доске, которая считается лучшим материалом для долговечного пола. Sherwood antique отличается наличие в коллекции выбеленного дерева, что предает массиву некую загадочность и основательность. Заходя в комнату украшенную Sherwood antique, вы непременно почувствуете причастность к чему-то таинственному, необычному. Массив Sherwood antique разрабатывался на основе любимых полов средневековых вельмож.

 

Массивная доска Sherwood изготавливается в Англии, и уже более чем 15 лет, именно массивная доска Sherwood является образцом того, каким должен быть пол из экзотического дерева. Только массивная доска Sherwood располагает такой богатой коллекциею изысканных пород, как ипе, мербау, тик, гонкало, зебрано и кемпаса. Следует отметить, что популярность массива Sherwood в Европе, и даже Америке заставляет еомпанию Sherwood постоянно расширять производство, открывая новые заводы по изготовлению в Европе качественной массивной доски. Sherwood имеет заводы в Италии (A.Costa) и Великобритании (Wadkin). Массивная доска Sherwood проходит специальную процедуру сушки, в которой процесс потери влаги в волокнах происходит максимально естественно, что позволяет сохранять массивной доске Sherwood свою природную крепость и красоту.
Не секрет, что именно массивная доска Sherwood вобрала в себя традиции натуральных английских полов, славящихся еще в Средневековой Европе. Массивная, однородная, хорошо высушенная доска без сучков это только часть гарантий Sherwood. Плюс ко всему, массивная доска от именитого бренда Sherwood покоряет своим безупречным декором, обусловленным качественным, многоступенчатым процессом селекции дерева. Sherwood никогда не экономит на качестве, и это видно по тому, как выглядит массив. Прежде всего, доска имеет одинаковый распил, придавая полу Sherwood единый рисунок и однородность, плюс массивная, вскрытая специальным многослойным лаком доска, гарантирует, что пол от Sherwood прослужит многие десятилетия.
Почему именно массивная доска Sherwood должна быть в вашем доме? Пол из массива, натуральной цельной доски, это экологичность и безопасность. Sherwood дает гарантию того, что на протяжении всего срока эксплуатации массивная доска не будет выделять неприятного запаха, и вредных веществ. Sherwood постоянно контролирует технологию производства своей массивной доски, по нескольким показателям сразу: экологичность, прочность, износоустойчивость и декор.


Массивная доска Sherwood изготавливается с учетом высоких требований надежности и эстетики. Полы Sherwood имеют экзотическую ориентацию, а значит, в вашем интерьере станет больше оригинальности и шика. Массивная доска Sherwood получила надежную защиту верхнего слоя из пяти слоев лака, наносимого по специальной технологии, закрепляющей каждый слой ультрафиолетовыми лучами. Массивный пол легко монтируется, каждая доска массива плотно прилегает к соседней за счет реализации специального пазового принципа крепления. Благодаря данному принципу, в массивных полах Sherwood не остается места для щелей и зазоров. Даже при длительных точечных нагрузках, расхождение досок, полностью исключено. Технологии Sherwood постоянно совершенствуют массивную доску, добавляя при изготовлении новые детали и нюансы, позволяющие продлить срок её службы и сократить частоту обновлений лакового покрытия. Каждый год, бренд Sherwood презентует новые оригинальные коллекции массивной доски с еще более интересным и оригинальным декором, так что подобрать пол под конкретный интерьер не составит труда.


шаблоны wordpress

компонент форум