Паркетная доска Gran Parte (Италия)

Паркетная доска Gran Parte (Италия)

 img size.phpПаркетная доска Gran Parte– это трёхслойная конструкция, которая является самым стабильным напольным покрытием среди полов из натуральной древесины. Паркетная доска имеет высокие эксплуатационные показатели, которые достигаются уникальностью технологии производства. Секрет стабильности конструкции трёхслойной паркетной доски заключается в поперечном склеивании слоёв. Верхний слой паркетной доски изготавливается из древесины ценных пород, волокна которой расположены вдоль. Средний слой паркетной доски производится из хвойных или мягких лиственных пород, при этом волокна слоя располагают поперёк, а нижний, стабилизационный слой паркетной доски, выполненный также из хвойных и лиственных материалов, опять направлен волокнами вдоль паркетной доски.

 Кликните по фотографии для увеличения!

Преимущества паркетной доски Gran Parte – это надёжность и долговечность.

Изготавливают паркетную доску из отборной древесины, физические свойства которой улучшают качественной, мягкой сушкой и самой современной технологией склеивания слоёв. Из-за оригинальности структуры и технологии склеивания, при перепадах температуры и влажности, на 70% снижается деформация дерева. Стоимость уложенного пола из паркетной доски на 20% ниже стоимости пола из массивного паркета из дерева тех же пород.

Паркетная доска очень проста в укладке, её можно укладывать самостоятельно, к каждой пачке прикладывается подробная инструкция проведения всех необходимых работ. Паркетная доска не требует циклёвки и полностью готова к укладке. Система замка паркетной доски допускает и выдерживает 4-5 разборок и сборок без потери качества, что позволяет быстро обновить интерьер и легко заменить повреждённую часть пола.


 

Шесть причин, чтобы купить паркетную доску Gran Parte!


1. Сбалансированная структура паркетной доски 4мм + 7мм + 4мм:
- верхний слой – однополосные панели из ценной породы древесины толщиной 4 мм.;
- средний слой – рейки толщиной 7 мм, расположенные перпендикулярно по направлению своих волокон относительно волокон лицевой и тыльной стороны паркетной доски;
- нижний слой – однополосные панели толщиной 4 мм.
2. Дополнительная прочность и устойчивость к изменениям влаги и температуры:
- для производства всех трёх слоёв паркетной доски Gran Parte используются только пилёные ламели, структура древесины которых не нарушена в отличие от материалов, полученных способом лущения или строгания.
- в качестве древесины среднего и нижнего слоёв применяется сосна, которая в сравнении с часто используемыми в производстве паркетной доски лиственными породами, такими, как тополь, ольха и берёза, обладает повышенными физико-химическими и эксплуатационными свойствами. Основные преимущества древесины сосны – экологичность, высокая прочность и стойкость к гниению.
- тыльная сторона каждой доски покрыта специальным водоотталкивающим составом.
3. Использование только отборных европейских материалов:
- в качестве верхнего слоя используется дубовая древесина из Франции и Бельгии;
- для среднего и нижнего слоёв применяется древесина сосны из горных районов Италии, Словении и Хорватии.
4. Замковое соединение пятого поколения:
- каждая паркетная доска Gran Parte имеет по торцам специальный соединительный профиль -замок пятого поколения (5G-W), который делает бесклеевую укладку и разборку доски ещё проще, а также обеспечивает её дополнительную стабильность в процессе эксплуатации.
5. Финишная отделка:
- по периметру с лицевой стороны каждая доска имеет микро фаску, которая позволяет создавать на полу эффект крупноформатной массивной доски;
- лицевая сторона имеет 8-слойное покрытие натуральными или ультрафиолетовыми материалами (лаком или маслом) в зависимости от дизайна.
Богатство выбора финишных отделок (дизайна) паркетной доски Gran Parte от классики до эклектики позволяет удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов.
6. 25 лет гарантии:
- использование отборных материалов, европейское качество и передовые технологии гарантируют безупречное сохранение эксплуатационных свойств паркетной доски Gran Parte в течение многих лет.

шаблоны wordpress

компонент форум